Качотта из козьего молока , срок созревания от 2х месяцев до 6х месяцев. Сыр Качотта является деликатесом с нежнейшим сладковатым привкусом, оставляющим аромат орехов. Чем больше выдержка, тем выше пикантность вкуса и насыщенность цвета . Качотта один из наиболее популярных видов сырной продукции в Италии, это классический столовый сыр, который предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус, но он не менее хорош и для приготовления горячих бутербродов - он хорошо плавится, еще его можно нарезать тонкими полосками и добавлять в салаты. Рекомендованные вина — белые с ярко выраженным фруктовым вкусом.
Смотреть еще
Ваш заказ
Обращаем ваше внимание, что финальная сумма заказа может немного отличаться в зависимости от фактического веса продукта.